Kinderclub
Essen für alle
Offenes Forum

Jugend

Der Jugendtreff soll für Jugendliche ein zweites Wohnzimmer sein, wo sie sich wohlfühlen können.  Neben guten Gemeinschaftserlebnissen sollen Jugendliche angeregt und gestärkt werden, dass sie mit positivem Power (ohne Alkohol und sonstige Drogen) und mit guten Erlebnissen bereichert nach Hause gehen können.

Der Jugendtreff wird von den Jugendlichen aktiv mitgestaltet und mitgetragen. Es ist ein geführter Treff, der unter klarer Leitung von Erwachsenen steht und offen für alle ist, welche die Werte und Ideen des Jugendtreffs mittragen.

Ort: Begegnungszentrum Seftigen
Zeit: Samstags, 19.30 - 22.30 Uhr
Anmeldung: nicht notwendig
Leitungsteam:

Raphaela Allenspach und Mitleiter. Begleitet wird das Leitungsteam von Karin Hall (Kirchgemeinderätin).
Dazu ein sehr motiviertes Gestaltungsteam von Jugendlichen und jungen Erwachsenen